返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京亿维福聚网络科技有限公司

cisco思科产品|华为|H3C|深信服|F5|锐捷|中兴|Juniper|网康|启明星辰|交换机|路由...

 
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > juniper维修juniper防火墙维修防火墙
juniper维修juniper防火墙维修防火墙
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:185juniper维修juniper防火墙维修防火墙 
品牌: 华为赛门铁克 Juniper 天融信 思科 H3C 博达 D-Link 山石网科 飞塔 锐捷网络 联想网御 深信服 NETGEAR 网御神州 WatchGuard SonicWALL 启
型号: juniper
规格: 2M
单价: 500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 900 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-26 11:31
  询价
详细信息

      

  北京亿维福聚网络科技有限公司
      专业提供芯片级硬件网络设备产品维修,公司技术人员在IT行业从事维修网络产品时间长,经验丰富,修复率高。

 维修服务品牌
1 .路由器: CISCO 、华为 、H3C、中兴、Juniper、等各种路由器。
2 .交换机: CISCO 、H3C、华为、3Com、Nortel 、 Intel 、 Avaya 、 Acction 、 Juniper、 Nokia 、 Netgear等。
3 .防火墙: CISCO 、深信服 、 Netscreen、Juniper、网康、艾泰、飞塔防火墙、天融信、其他品牌防火墙等。
4 .无线设备: Promix 、 Avaya、Lucent、 Cisco 、 Intel 、等各种无线 AP ,网桥,网卡。
5 .其他各种中高端路由器、交换机、防火墙、上网行为管理、无线网桥、集线器、模块等。
6 . Radware、F5 Netwoks、A10、深信服、等负载均衡设备
7 .并可提供企业的过保网络产品的有偿续保服务。机房设备和群组服务器维修维护外包服务。

       维修报价&保修声明:
1:维修周期:一般产品在 1-2个工作日内,高端产品在3-4个工作日内。
2:维修价格:一般问题 收费是该产品市场价格的3--20% ,特殊故障征得客户同意后在再行维修,为用户免费检测,维修不好不收费,
      维修量大价格可另议。
3: 保修期:维修好的产品,维修中心提供详细维修记录,同样故障免费质保六个月。
4:续保服务:另外公司提供各种型号二手备机,为广大的系统集成商、代理商、分销商解决了后顾之忧,成为您忠实的售后服务合作伙伴。
5:注意事项:
   (1)在 我司维修完的设备贴有封条,保修期内,用户不得私自打开维修的产品机箱盖,否则本公司不予免费保修。
   (2)处于保修范围以外的任何产品,本维修中心不予免费维修。
   (3)所维修产品保修期内,凡属天灾,火灾、运输等不可抗拒因素造成的损坏,不予保修。
   (4)所维修产品保修期内,凡属电压不稳,人为等造成损坏的,不予保修。


        另:公司长期收购全新及备件闲置、淘汰、下架等网络产品。
     回收品牌:Cisco思科全系列、Juniper SSG系列、H3C 7500E系列、深信服AC系列、华为77系列 93系列等设备。


北京亿维福聚网络科技有限公司
BeiJing YiWei Fortune Network Tech. Co.,Ltd. 


电话:010-58424348
传真:010-58424348
邮箱:cisco@yiweifortune.com
邮编:100085
网站:www.yiweifortune.com
北京总公司地址:北京市海淀区上地十街辉煌国际1号楼1803室
上海分公司地址:上海市长宁区金钟路658弄东华大学科技园

询价单
0条  相关评论